Баффало Сейбрз-бар
|
|
buffalosabres | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: На скамейке запасных
| Флудим!!!
|
|
| |
Sabrekid | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Привет!!!
|
|
| |
buffalosabres | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:28 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Sabrekid) Привет!!! Привет как сайт? Скоро контрольные матчи анонсы и обзоры постараюсь сделать.
|
|
| |
buffalosabres | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Admin
| И тебе привет!
|
|
| |
Nekro | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| зря....плохая реклама..очень
|
|
| |
buffalosabres | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:42 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Nekro) зря....плохая реклама..очень Вопрос такой чего тебе надо? и кстати "почему аватар поменяли?" похож очень на другой я нехочу скандал устаивать объясни зачем пришел? покритиковать?
|
|
| |
MartinErat | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (buffalosabres) объясни зачем пришел? покритиковать? И навредить этому сайту?
|
|
| |
Nekro | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (buffalosabres) Вопрос такой чего тебе надо? и кстати "почему аватар поменяли?" похож очень на другой я нехочу скандал устаивать объясни зачем пришел? покритиковать? вот..трезвый человек пришол...так вот.. Мне некто Лекавалье..сменил имя 2-ды..аватар..удалил сообщения из данной темы..я в форуме вопросы и предложения открыл темку где хотел узнать из-за чего мой профиль редактируют..но темку он же удалил..я свои симпатий к клинкам я никогда не скрывал.. Добавлено (02.10.2008, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Lecavalier4) И навредить этому сайту? я пахож на вредителя? 
|
|
| |
buffalosabres | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:52 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Nekro) вот..трезвый человек пришол...так вот.. Мне некто Лекавалье..сменил имя 2-ды..аватар..удалил сообщения из данной темы..я в форуме вопросы и предложения открыл темку где хотел узнать из-за чего мой профиль редактируют..но темку он же удалил..я свои симпатий к клинкам я никогда не скрывал.. Это он погорячился у нас не один известный сайт где меня например банили а почему профиль редактируют это личное дело можем и договорится найти компромис да есть в том что твой профиль редактировали что-то неочень приятное теперь мы согласуем с тобой и тогда уже примим лучшее для нас решение.
|
|
| |
buffalosabres | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:54 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Nekro) я пахож на вредителя? Мы этого не говорили но как и на всех сайтах и как все админы я загаживать форумы никому не дам это для всех без исключения
|
|
| |
Nekro | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (buffalosabres) Это он погорячился у нас не один известный сайт где меня например банили а почему профиль редактируют это личное дело можем и договорится найти компромис да есть в том что твой профиль редактировали что-то неочень приятное теперь мы согласуем с тобой и тогда уже примим лучшее для нас решение. да..погоричился... так в чём были проблемы моего профиля пусть скажет тот кто его редактировал...дабы придти к компромиссу.. ..я жду ответа на ситуацию и от Lecavalier4 тоже.
|
|
| |
MartinErat | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:04 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Nekro, Я отвечаю,просто первое я погоричился,второе то что ты под мои ником был для меня было подозрительно,я думал ты придешь вредить и критиковать нас и поэтому был так сказать в боевой готовности
|
|
| |
Nekro | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Lecavalier4, зачем удалил тему? и...удалил сообщения во флуде?..я ведь пытался придти к компромиссу..
|
|
| |
MartinErat | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:07 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Nekro) зачем удалил тему? и...удалил сообщения во флуде?..я ведь пытался придти к компромиссу.. Считай что пришел и мы пришли к нему,а сейчас я предлагаю забыть конфликт этот
|
|
| |
Nekro | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Lecavalier4) Считай что пришел и мы пришли к нему,а сейчас я предлагаю забыть конфликт этот ни к чему мы не пришли..ты ведь не объяснил почему не дал найти компромисс и всё удалил..
|
|
| |